Zuletzt aktualisiert: 01.08.2021

Datenschutzrichtlinie

Impressum | Datenschutzrichtlinie | Cookierichtlinie | Nutzungsbedinungen

Name und Adresse des Verantwortlichen

Der für die Verarbeitung Verantwortliche und Datenschutzbeauftragte im Sinne der DSGVO und des neuen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), im Folgenden als "wir" oder "uns" bezeichnet:

Andre Massow
Arminiusstr. 17
33100 Paderborn

Kontakt

E-Mail: support@vectorizer.io
Telefon: 05251892396

Steuernummer: DE288347619

Personenbezogene Informationen

Wir selbst werden keine personenbezogenen Informationen nutzen, das heißt: weder erheben, noch speichern als auch verarbeiten, und ebenso nicht an Dritte weitergeben.


E-Mail Adresse

Ihre E-Mail Adresse wird nur zur Abwicklung eines Kaufs von Credits verwendet und nach Versendung der Bestellbestätigung von uns nicht gespeichert.

Name, Adresse, Telefonnummer

Weder erheben noch speichern wir Ihren Namen, Adresse oder Telefonnummer.

Logdateien

Wir speichern nur Protokolldateien mit anonymisierten IP-Adressen. Diese Protokolldateien enthalten auch Anforderungsdatum / -zeit, Betriebssystemkennung, angeforderte Seiten-URL, zugestellte Bytes, Benutzeragent, Referrer-URL und Statuscodes, die keine personenbezogene Informationen sind. Wir speichern Protokolldateien, um einen reibungslosen Betrieb und Schutz vor Angriffen (z. B. DoS- und DDoS-Angriffe) zu gewährleisten. Protokolldateien werden nach 14 Tagen gelöscht.

Schutz vor missbräuchlichen Anforderungen

Um diesen Dienst vor missbräuchlichen Anforderungen (z. B. DOS- und DDoS-Angriffen) zu schützen, speichern wir vorübergehend eine anonymisierte IP-Adresse der IP-Adresse des Benutzers als Hash-Wert in unserer Datenbank. Diese Einträge werden nach 60 Minuten gelöscht.

Hochgeladene Bilder

Wir extrahieren keine personenbezogenen Informationen aus hochgeladenen Bildern.


Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung von Daten und Protokolldateien ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e der DSGVO in Verbindung mit § 3 BDSG.

Hochgeladene Bilder

Alle hochgeladenen Bilder werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht.

Cookie-Richtlinie

Marketing-Cookies

Wir verwenden keine Marketing-Cookies.

Tracking-Cookies

Wir verwenden keine Tracking-Cookies.

Werbe-Cookies

Wir verwenden keine Werbe-Cookies.

Notwendige Cookies

Wir verwenden nur die erforderlichen Cookies für einige Teile dieser Website, für die Cookies erforderlich sind, um die Funktionalität zu bieten und daher keiner Zustimmung erfordern. Diese erforderlichen Cookies werden niemals für Marketing-, Werbe- oder Trackingzwecke verwendet.

  • Cookie: "credits"
    Diese Cookie ist technisch erforderlich, um den Teil dieser Website anzubieten, auf dem ein Benutzer Downloads mit Credits bezahlen kann. Dieser Cookie läuft nach bis zu 100 Tagen ab.
  • Cookie: "image"
    Diese Cookie ist technisch erforderlich, um den Teil dieser Website anzubieten, auf dem ein Benutzer ohne vorherige Anmeldung diese Webseite nutzen kann. Das Cookie speichert die ID des zuletzt hochgeladenen Bildes. Dieser Cookie läuft nach bis zu 2 Tagen ab.
  • Cookie: "auth"
    Diese Cookie ist technisch erforderlich, um die Benutzeranmeldung auf dieser Webseite anzubieten. Dieser Cookie läuft nach bis zu einer Stunde ab.

Local Storage

Wir verwenden für einige Teile dieser Website die lokale Speicherfunktion des Browsers, um verschiedene Benutzerkonfigurationseinstellungen auf dem Computer des Benutzers zu speichern. Informationen, die wir mithilfe der lokalen Speicherfunktion gespeichert werden, werden niemals von uns für Marketing-, Werbe- oder Trackingzwecke verwendet.

Hosting Anbieter

Amazon Web Services EMEA SARL (AWS)

Diese Webseite verwendet diverse AWS Cloud-Dienste "Hosting" der Amazon Web Services EMEA SARL (AWS), 38 avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxembourg.
Die Verwendung von AWS erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir haben ein berechtigtes Interesse an einer möglichst zuverlässigen Bereitstellung unserer Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung von AWS: https://aws.amazon.com/de/privacy/?nc1=f_pr

Hetzner Online GmbH (Hetzner)

Diese Webseite verwendet Server und Cloud-Dienste "Hosting" der Hetzner Online GmbH, Industriestr. 25, 91710 Gunzenhausen, Germany.
Die Verwendung von Hetzner erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir haben ein berechtigtes Interesse an einer möglichst zuverlässigen Bereitstellung unserer Website. Sofern eine entsprechende Einwilligung abgefragt wurde, erfolgt die Verarbeitung ausschließlich auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO; die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar.

Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung der Hetzner GmbH: https://www.hetzner.com/rechtliches/datenschutz/

Drittunternehmen

Paddle.Com Market Limited

Das Drittunternehmen Paddle.Com Market Limited • registered office 15 Briery Close Great Oakley, Corby, Northamptonshire, NN18 8JG • ist auf unserer Preisinformationsseite integriert und realisiert den Bestellprozess und den Bezahlvorgang. Paddle.com ist ein von uns unabhängiger Online-Händler und der Merchant of Record für Bestellungen.

Weitere Informationen finden Sie in deren Datenschutzbestimmungen.

Nach dem Kaufabschluss erhalten wir von Paddle.com eine verschlüsselte (SSL) Rückrufanfrage mit einigen grundlegenden Zahlungsinformationen, einschließlich des Namens und der E-Mail-Adresse des Käufers.

Um den Kauf abzuschließen, verwenden wir die E-Mail-Adresse aus den Zahlungsinformationen, um dem Käufer eine Kaufbestätigungs-E-Mail mit weiteren Informationen zur Verwendung des Kaufs zu senden. Nachdem diese E-Mail gesendet wurde, entfernen wir alle personenbezogene Informationen wie Name und E-Mail-Adresse aus dem Datensatz und speichern nur nicht personenbezogene Informationen wie die Rechnungs-ID und die Produkt-ID.

Da wir die persönlichen Informationen des Datensatzes nicht speichern, betrachten wir die Daten als pseudonymisiert. Es ist pseudonymisiert, da es sich bei der Rechnungs-ID nicht um persönliche Informationen handelt. Wir haben jedoch die Möglichkeit, uns manuell beim Kunden-Backend der Paddle.Com anzumelden, wo wir Zugriff auf die Rechnungen haben.

Wir kombinieren die von uns gespeicherte Rechnungs-ID nur mit den Rechnungen, die die Paddle.Com in besonderen Fällen gespeichert hat, in denen ein Käufer die Bestellung storniert oder uns eine Support-Anfrage sendet, wenn wir diese Informationen benötigen, um eine Support-Anfrage abzuschließen. Wir werden diese Möglichkeit niemals für Marketing-, Werbe- oder Nachverfolgungszwecke nutzen.

Twitter Inc.

Das Drittunternehmen Twitter Inc. bietet im Anmeldedialog dieser Webseite die Funktion "Sign in with Twitter". Nur wenn ein Benutzer auf "Sign in with Twitter" klickt, wird dieser zum Anmeldeservice von Twitter weitergeleitet. Nach erfolgter Benutzerauthentifizierung, erhalten wir einen Callback, welcher einige Informationen des authentifizierten Twitter Benutzers enthält. Wir verarbeiten ausschließlich die ID des Twitter Benutzers und berechnen daraus einen Hashwert. Nur diesen pseudonymisierten Wert speichern wir in unserer Datenbank als Schlüssel für diesen Benutzer.
Für weitere Informationen: Privacy Policy

Google LLC

Das Drittunternehmen Google LLC bietet im Anmeldedialog dieser Webseite die Funktion "Sign in with Google". Nur wenn ein Benutzer auf "Sign in with Google" klickt, wird dieser zum Anmeldeservice von Google weitergeleitet. Nach erfolgter Benutzerauthentifizierung, erhalten wir einen Callback, welcher einige Informationen des authentifizierten Google Benutzers enthält. Wir verarbeiten ausschließlich die ID des Google Benutzers und berechnen daraus einen Hashwert. Nur diesen pseudonymisierten Wert speichern wir in unserer Datenbank als Schlüssel für diesen Benutzer.
Für weitere Informationen: Privacy Policy

Facebook Inc.

Das Drittunternehmen Facebook Inc. bietet im Anmeldedialog dieser Webseite die Funktion "Sign in with Facebook". Nur wenn ein Benutzer auf "Sign in with Facebook" klickt, wird dieser zum Anmeldeservice von Facebook weitergeleitet. Nach erfolgter Benutzerauthentifizierung, erhalten wir einen Callback, welcher einige Informationen des authentifizierten Facebook Benutzers enthält. Wir verarbeiten ausschließlich die ID des Facebook Benutzers und berechnen daraus einen Hashwert. Nur diesen pseudonymisierten Wert speichern wir in unserer Datenbank als Schlüssel für diesen Benutzer.
Für weitere Informationen: Privacy Policy

AffiliCon GmbH

Das Drittunternehmen AffiliCon GmbH • Hohenzollernring 5 • 50672 Köln ( https://www.affilicon.net/ ) ist auf unserer Preisinformationsseite verlinkt und bietet die Möglichkeit, für unseren Service zu bezahlen. Weitere Informationen finden Sie in deren Datenschutzbestimmungen.

Nach dem Kauf auf deren Website erhalten wir von denen eine verschlüsselte (SSL) Rückrufanfrage mit einigen grundlegenden Zahlungsinformationen, einschließlich des Namens und der E-Mail-Adresse des Käufers.

Um den Kauf abzuschließen, verwenden wir die E-Mail-Adresse aus den Zahlungsinformationen, um dem Käufer eine Kaufbestätigungs-E-Mail mit weiteren Informationen zur Verwendung des Kaufs zu senden. Nachdem diese E-Mail gesendet wurde, entfernen wir alle personenbezogene Informationen wie Name und E-Mail-Adresse aus dem Datensatz und speichern nur nicht personenbezogene Informationen wie die Rechnungs-ID und die Produkt-ID.

Da wir die persönlichen Informationen des Datensatzes nicht speichern, betrachten wir die Daten als pseudonymisiert. Es ist pseudonymisiert, da es sich bei der Rechnungs-ID nicht um persönliche Informationen handelt. Wir haben jedoch die Möglichkeit, uns manuell beim Kunden-Backend der AffiliCon GmbH anzumelden, wo wir Zugriff auf die Rechnungen haben.

Wir kombinieren die von uns gespeicherte Rechnungs-ID nur mit den Rechnungen, die die AffiliCon GmbH in besonderen Fällen gespeichert hat, in denen ein Käufer die Bestellung storniert oder uns eine Support-Anfrage sendet, wenn wir diese Informationen benötigen, um eine Support-Anfrage abzuschließen. Wir werden diese Möglichkeit niemals für Marketing-, Werbe- oder Nachverfolgungszwecke nutzen.