Zuletzt aktualisiert: 13.06.2021

Datenschutzrichtlinie

Impressum | Datenschutzrichtlinie | Cookierichtlinie | Nutzungsbedinungen

Name und Adresse des Verantwortlichen

Der für die Verarbeitung Verantwortliche und Datenschutzbeauftragte im Sinne der DSGVO und des neuen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), im Folgenden als "wir" oder "uns" bezeichnet:

Andre Massow
Arminiusstr. 17
33100 Paderborn

Kontakt

E-Mail: britnex+vectorizer@gmail.com
Telefon: 05251892396

Steuernummer: DE288347619

Personenbezogene Informationen

Wir selbst werden keine personenbezogenen Informationen nutzen, das heißt: weder erheben, noch speichern als auch verarbeiten, und ebenso nicht an Dritte weitergeben.


E-Mail Adresse

Ihre E-Mail Adresse wird nur zur Abwicklung eines Kaufs von Credits verwendet und nach Versendung der Bestellbestätigung von uns nicht gespeichert.

Name, Adresse, Telefonnummer

Weder erheben noch speichern wir Ihren Namen, Adresse oder Telefonnummer.

Logdateien

Wir speichern nur Protokolldateien mit anonymisierten IP-Adressen. Diese Protokolldateien enthalten auch Anforderungsdatum / -zeit, Betriebssystemkennung, angeforderte Seiten-URL, zugestellte Bytes, Benutzeragent, Referrer-URL und Statuscodes, die keine personenbezogene Informationen sind. Wir speichern Protokolldateien, um einen reibungslosen Betrieb und Schutz vor Angriffen (z. B. DoS- und DDoS-Angriffe) zu gewährleisten. Protokolldateien werden nach 14 Tagen gelöscht.

Schutz vor missbräuchlichen Anforderungen

Um diesen Dienst vor missbräuchlichen Anforderungen (z. B. DOS- und DDoS-Angriffen) zu schützen, speichern wir vorübergehend eine anonymisierte IP-Adresse der IP-Adresse des Benutzers als Hash-Wert in unserer Datenbank. Diese Einträge werden nach 60 Minuten gelöscht.

Kostenlose Credits

Um kostenlose Credits für nicht angemeldete Benutzer anbieten zu können, speichern wir vorübergehend eine anonymisierte IP-Adresse der IP-Adresse des Benutzers als Hash-Wert in unserer Datenbank. Diese Einträge werden nach 7 Tagen gelöscht.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, zusätzliche kostenlose Credits erhalten zu wollen und sich dafür mit einem Socialmedia Benutzerkonto anmelden (Twitter/Facebook/Google), dann speichern wird einen Hash-Wert der ID des Benutzerkontos für ein Jahr. Dies ist technisch notwendig, damit kostenlose Credits nur einmal angefordert werden können.

Hochgeladene Bilder

Wir extrahieren keine personenbezogenen Informationen aus hochgeladenen Bildern.


Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung von Daten und Protokolldateien ist Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e der DSGVO in Verbindung mit § 3 BDSG.

Hochgeladene Bilder

Wir geben niemals hochgeladene Bilder, oder die vektorisierten Ergebnisse an Dritte weiter.

Alle hochgeladenen Bilder werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht.

Cookie-Richtlinie

Marketing-Cookies

Wir verwenden keine Marketing-Cookies.

Tracking-Cookies

Wir verwenden keine Tracking-Cookies.

Werbe-Cookies

Wir verwenden keine Werbe-Cookies.

Notwendige Cookies

Wir verwenden nur die erforderlichen Cookies für einige Teile dieser Website, für die Cookies erforderlich sind, um die Funktionalität zu bieten und daher keiner Zustimmung erfordern. Diese erforderlichen Cookies werden niemals für Marketing-, Werbe- oder Trackingzwecke verwendet.

  • Cookie: "credits"
    Diese Cookie ist technisch erforderlich, um den Teil dieser Website anzubieten, auf dem ein Benutzer Downloads mit Credits bezahlen kann. Dieser Cookie läuft nach bis zu 100 Tagen ab.
  • Cookie: "image"
    Diese Cookie ist technisch erforderlich, um den Teil dieser Website anzubieten, auf dem ein Benutzer ohne vorherige Anmeldung diese Webseite nutzen kann. Das Cookie speichert die ID des zuletzt hochgeladenen Bildes. Dieser Cookie läuft nach bis zu 2 Tagen ab.

Local Storage

Wir verwenden für einige Teile dieser Website die lokale Speicherfunktion des Browsers, um verschiedene Benutzerkonfigurationseinstellungen auf dem Computer des Benutzers zu speichern. Informationen, die wir mithilfe der lokalen Speicherfunktion gespeichert werden, werden niemals von uns für Marketing-, Werbe- oder Trackingzwecke verwendet.

Drittunternehmen

AffiliCon GmbH

Das Drittunternehmen AffiliCon GmbH • Hohenzollernring 5 • 50672 Köln ( https://www.affilicon.net/ ) ist auf unserer Preisinformationsseite verlinkt und bietet die Möglichkeit, für unseren Service zu bezahlen. Weitere Informationen finden Sie in deren Datenschutzbestimmungen.

Nach dem Kauf auf deren Website erhalten wir von denen eine verschlüsselte (SSL) Rückrufanfrage mit einigen grundlegenden Zahlungsinformationen, einschließlich des Namens und der E-Mail-Adresse des Käufers.

Um den Kauf abzuschließen, verwenden wir die E-Mail-Adresse aus den Zahlungsinformationen, um dem Käufer eine Kaufbestätigungs-E-Mail mit weiteren Informationen zur Verwendung des Kaufs zu senden. Nachdem diese E-Mail gesendet wurde, entfernen wir alle personenbezogene Informationen wie Name und E-Mail-Adresse aus dem Datensatz und speichern nur nicht personenbezogene Informationen wie die Rechnungs-ID und die Produkt-ID.

Da wir die persönlichen Informationen des Datensatzes nicht speichern, betrachten wir die Daten als pseudonymisiert. Es ist pseudonymisiert, da es sich bei der Rechnungs-ID nicht um persönliche Informationen handelt. Wir haben jedoch die Möglichkeit, uns manuell beim Kunden-Backend der AffiliCon GmbH anzumelden, wo wir Zugriff auf die Rechnungen haben.

Wir kombinieren die von uns gespeicherte Rechnungs-ID nur mit den Rechnungen, die die AffiliCon GmbH in besonderen Fällen gespeichert hat, in denen ein Käufer die Bestellung storniert oder uns eine Support-Anfrage sendet, wenn wir diese Informationen benötigen, um eine Support-Anfrage abzuschließen. Wir werden diese Möglichkeit niemals für Marketing-, Werbe- oder Nachverfolgungszwecke nutzen.